VOS APÉRITIFS
€-€€€ niveau : débutant (pour ouvrir les huîtres)
**NOËL** Huîtres, crevettes roses, toasts de truite ou de saumon fumés
**NOËL** Toasts de foie gras sur pain aux noix
(n’abusez pas des confits d’oignons et de figues, ni du pain d’épices qui apportent davantage de sucre, pas indispensable avec le Sauternes…!)
Olives et tapenades (fastoche !)
Pruneaux enrobés de lard
…
VOS PLATS
€-€€€ niveau : intermédiaire
Tarte aux poires et au Roquefort, salade de roquette
**NOËL** Noix de Saint Jacques au poivre de Sichuan
**NOËL** Chapon farci et poêlée de morilles
**NOËL** Souris d’agneau et asperges vertes
Sushis (wasabi et gingembre)
Curry de poulet au lait de coco
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VOS PLATEAUX DE FROMAGES
€-€€ niveau : nul
Bleu d’Auvergne, Roquefort, Fourme d’Ambert et autres pâtes persillées
Cabécou, Chabichou, Valençau et autres fromages de lait de chèvres
Tomes de Brebis,
Vieux Comté
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VOS DESSERTS
€ niveau : débutant
Salade de fruits rouges au basilic
Sorbets aux fruits (ananas, mangue, citron vert, cassis…)
** NOËL ** Bûche glacée aux fruits exotiques
** NOËL ** Mascarpone à la vanille et croustillant de groseille
…
Il en existe – au moins – un pour chacun de nos palais, chacune de nos soirées, chacun de nos copains… et nous vous faisons la preuve que le Sauternes peut se servir tout au long du repas, que vous soyez fin cordon-bleu ou pas !!